Тёмный лес

Дарья Карачевцева
Лес так прекрасен,
Чарующая даль.
Вокруг темно,
Трещат сухие ветви.

Бельчата спят уж,
Тихонько сопя.
А совы ухают
И глазами блещут.

Иду я тихо,
По дорожке узкой.
И удивляюсь здешней красоте.

Чарует лес,
Пленит меня собою.
Я пропадаю в чаще,
В темноте.