Душе так важно пробужденье

Елена Меньших 2
Душе так важно пробужденье,
Оковы скинуть ото сна.
Постичь во тьме Дух просветленья,
И благодать принять сполна.

Во имя жертвоприношенья,
Так важно победить себя.
Не потушить искру волненья,    
Сгорать в борьбе людей любя.

Любви Спасительной надежда,
Во имя Господа Христа.
И не стремится лишь невежда,
Познать Иисуса у Креста.

Душе так важно пробужденье,
Оковы скинуть ото сна.
Постичь во тьме Дух просветленья,
И благодать принять сполна.

И самому прощать учиться,
Проблемы не рубить с плеча.
Идти тропой Христа решиться,
Души не гаснет пусть свеча.

04.01.2019.