Быть может проживу до ста

Леонид Донской
Я собран весь из запчастей,
Скелет лишь из родных костей,
От головы до самых пят
Везде запчасти лишь стоят.

Во рту протез вместо зубов,
Ох, поясница ломит вновь,
В глазах хрусталики стоят,
А на носу очки висят.

Хожу я с палочкой пока,
Нужна еще одна нога,
Хожу качаясь кое-как,
Но хорошо пока, что так.

В простате выжигали рак,
Мужчина без простаты – брак,
Чтоб быть мужчиной в этой части
Нужны мне новые запчасти.

Лишь голова пока цела,
Стихами до краев полна,
Был молод – не было стихов
Теперь же полон до краев.

Не за горами девяносто,
Жить в этом возрасте не просто,
И хоть задача не проста,
Быть может проживу до ста.

Берлин    04.01.2019