Огонь и лёд

Онуфриева Мария
Огонь и лёд. Недолог срок.
Чего мне ждать от этой страсти?
Ты - мой дракон с огромной властью.
И повторяю свой урок.

Да, повторяю - вновь и вновь...
Я так ЖИВУ и этим брежу.
Покуда здесь, покуда нежен
И нервно курит нелюбовь.

Мне так легко. С тобой. Опять.
Ты нежен, нежен, страшно нежен!
И весь поток флюид отслежен
Моих к тебе... И не прервать.