Мы с тобою

Мария Гудкова
Мы с тобою
Без меры кутили,
Мы с тобою
Безмерно познали...
В тот момент,
Как друг друга любили.
В тот момент,
Как себя
Убивали.

Всё оно
Тем не менее
Было.
И разрыв,
И захват...
И падение.
И поэтому
Ты
Вызываешь,
До сих пор,
В моём сердце
Смятение.

Я хочу
Погрузиться без шума,
В глубину океана, пучину...
Но она,
Тем не менее,
Бушует...
Она женщина,
А не мужчина...

Я хочу...
Хотя, что здесь толка?
Бесконечно смотреть на волны.
Ведь осталось совсем недолго,
Прежде чем
Мы уйдём
Под воду
......
.....
....
...
..
.
.
.