Клетка

Лана Род
 Я раб ,заключёный в клетке,
 руками за прутья держусь.
 Душою взлетаю в Небо ,
а телом с подстилки подняться боюсь.
    Клетка грязна и убога,
    клетка--серые дни.
    Кажется -ткни и.. свобода!
    Некуда только идти.
 Видимо долго хлестали
 злобы страшным бичом
Хлестали пока не устали.
Бросив -Мы  ни причём .
    Ты добровольно в клетку
    этой жизни вошла .
    Забыла одеть защиту
    от *людского добра*.
Время наводит морок
Клетка--чёрные дни.
Сама себе лютый ворог
не вижу смысла идти..