2019 год

Сергий Сергеич
         2019 год

Год ПАРЯЩЕГО ОРЛА над Землёй кружит,
ну, а хрюшка как всегда жалобно визжит.
Каждый вправе пожелать с кем весь год дружить.
и при этом выбирать, лужу или небеса, где комфортней жить.
*****
Пусть парит Орёл весь год,
хрюкает Свинья.
Ну, а весь честной народ
дружит, без вранья!

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
04.01.2019г.

Фото из инета.