Письмо любимому!

Анна Мусатова
-Лишь пару строк простых и нежных...-
Пишу тебе ,любимый со слезами на глазах...
Ты помни не один ты в этом мире грешник,
к наручникам прикован на руках!!!

Ты сильный можешь выжить среди ада,
Мы все живём,оказываясь там.
Ты не один без воли,среди мрака.
Вас много выживают и приходят через ад!!!

А я  дождусь,смотря в окно,с тоскою нежной,
Стихами мысли затаю.
Так время медленно идёт и безмятежно,
всё потому что оно знает как тебя люблю!

Я буду думать о тебе всё это время,
я буду верить и молиться за тебя!.
Ты мой любимый самый нежный Гена,
Я знаю что с душою молишься и ты там за меня!!!!