Перед восходом солнца

Валерий Старз
***

Перед восходом солнца
Есть такой чудный миг —
В небе бесцветном вьётся
Нежной надежды миг.

Ты на него посмотришь,
Думая, что вот-вот
Лучшее в жизни всё же
Точно произойдёт.

И улыбнёшься мило
Мыслям своей мечты,
Просто давно решила:
Лучшее — это ты.




На фото модель Наталья Степанова (г.Новочеркасск)



«Романс дворового кота», 2019, Издательские решения по лицензии Ridero