Я слишком мудра

Устинья Ковалёва
Я слишком мудра, чтоб наивною быть,
Чтоб поверить твоим оправданиям,
Что некогда было (три дня) позвонить,
Вновь мешали тебе расстояния.

Возможно, тебе  не будет приятно
Услышать, что мне уж давно всё равно,
Надуманных слов твоих ложь  понятна,
И чувства мои сжёг камина огонь.