Мишка и миллиард

Эдуард Оксин 2
Мишка выиграть был рад
В лотерею миллиард.
И теперь живёт он в Сочи,
Где шашлычок под коньячок есть вкусно очень.
Отец - главный по бочонкам,
Прикуп показал мальчонке.