Признание

Марк Ризванов
Апрель 2010, первое стихотворение, первой любви посвящается.

Ах Лена, голубка нежная моя,
Ты - ангел чистый мой земной,
Скажу тебе, секретов боле не тая,
Я восторгаюсь лишь тобой одной!

Ведь только ты так сказочно красива
И так мила для сердца моего,
И в сих строках души своей порыва
Я признаюсь, что я люблю тебя давно!

Твоих вестей томлюсь я в ожиданье,
Жду жадно, жду всегда мучительно,
И, предвкушая день с тобой свиданья,
Трепещет грудь моя волнительно!

Но жизнь порой бывает так сложна,
Увы, сойтись с тобой нам не случится,
Хоть ты одна мне лишь важна,
Не властен я судьбой распорядиться.

Пусть так, пусть нам не быть с тобою вместе,
Но я тебя любить не в силах перестать,
И вновь представлю встречу в нашем месте,
Никто не запретит ведь мне мечтать!

Наш парк, апрель, вечерняя прохлада,
А ты изящна, юной свежести полна,
Твой милый голос для меня услада,
И чувства проявить нас требует весна.

Сердца нальются наши кровью,
В твоих глазах огонь увижу,
И проведя рукою по щеке с любовью,
Свои уста к твоим приближу.

Сольёмся в поцелуе нежном,
Себя отдав друг другу без остатка,
И океан любви безбрежный
Нас захлестнет волною сладкой.

Достигнем высшей точки счастья,
Одним мы станем сердцем и душой,
Весь свет для нас исчезнет в одночасье,
Отдельным миром будем мы с тобой!

Голубка, я не знаю, будет что с годами,
Смогу ль когда-то то же чувство испытать,
Но первая любовь во мне останется следами,
Тебя всегда я, Лена, буду вспоминать.

Твои лицо, улыбка, волосы и взгляд,
Дыханье, поступь, стан прекрасный,
Твоих духов чудесный аромат
Мне будут душу волновать всечасно!