Твое имя-ты

Марченко Максим
Весь разговор наш на века записан...
И наши имена под увертюрой жизни-ложь.
Тебя,наверное,зовут"Алисой"...
Мое же имя,даже в"гугл"не найдёшь...

Немыслимых и еле связных алгоритмов
Нам не дано покамест осознать...
Мы,в окружении сердечных биоритмов,
Лишь "имя собственное"можем распознать...


Кевлар костей сердец биение
В нас не способен больше удержать...
В холодных лапах смерти цепких,
Не долго остаётся ждать...