А новый год пришёл

Людмила Камышникова
04.01.2019г. А новый год пришёл

А новый год пришёл с летящим снегом,
Как бабочки у фонаря в ночи.
И так хотелось босиком побегать,
Заливисто смеяться без причин.

По- детски, завалиться в пасть сугробу,
Или на спину, глядя в небеса,
И замереть, налюбоваться чтобы
На то, какая здесь вокруг краса.

А снег чтоб падал на лицо и руки,
Запутываясь в рыжих волосах.
Забылись вмиг бы горести и муки,
Застыли б даже стрелки на часах.

Ах, Боже мой, какая тишь да благость!
Равнина  белоснежная, как сон!
И на душе восторженная радость,
Природе, новогодью, в  унисон.

           *  *  *