Преломил Себя, как хлеб

Елена Данилова 4
Преломил Себя, как хлеб. (Ин.6:48)
И раздал народам,
Превратившим храм в вертеп.
Повёл к тихим водам. (Пс.22:2)

Злачных пастбищ дал поля,
Мир Свой, жизнь с избытком. (Ин.10:10)
Самого отдал Себя,
Подверг казни, пыткам

За людей, что отреклись.
Всё покрыл в любви. (Ис.53:5)
Истину дал, путь и жизнь.
Нас назвал: Мои.

Иисус, как пастырь добрый,
Вырвал нас из тени смертной
Ты любовью безусловной,
Своей жертвой совершенной!

Кто ещё любить так может,
Кто Отцу был столь же верен?!
Пред Тобою, Агнец Божий,
Все и вся склонят колени. (Флп.2:10)

Твоё имя всех превыше,
Превознёс Тебя так Бог!
Я Господень – рука пишет, (Ис.44:5)
Исповедуя Любовь.