Колыбельная песенка!

Вячеслав Зайцев 5
Спи, мой зайчик маленький,
Я тебя люблю!
Спи, малыш мой сладенький,
Баюшки - баю!

За окошком ноченька,
Ночником – луна!
Спи, мой ангел - внученька,
Волшебного сна!

Пусть тело отдыхает,
Лишь душа летает –
Во сне в ночи порхает,
Звёзды собирает!

Звёздочки чудесные
В небесах сияют,
Ангелы небесные
Душу охраняют!

Спи, мой зайчик маленький,
Я тебя люблю!
Спи, малыш мой сладенький,
Баюшки - баю!

 03.01.2019.