Снежок пушистый

Любава Белькова
Любава Белькова

За окном снежок пушистый
Душу веселит:
Серебристый, лёгкий, чистый
Радостно кружит.
Город в сказку превращает –
Всё бело кругом!
Ветер в проводах играет –
Смелостью ведом!
От снежинок звон хрустальный –
Музыка звучит,
Исполняет вальс прощальный:
Яркий, зимний хит.
Весь укрытый снегом белым,
Томный лес уснул.
Лишь полёт снежинок смелый,
Да зимы разгул.
Удивляет, умиляет
Красота кругом!
Кружева зима сплетает,
Украшает льдом.
У неё задумок много –
Весь в ажуре лес,
Запорошена дорога.
Жизнь полна чудес!