Ненасытность непокоя

Татьяна Чуркина
Ненасытность непокоя
К вдохновенью страстно льнёт-
Сердце так любви строкою,
Жаждой светлых рифм живёт.

Ненасытность непокоя
Пьёт времён, дорог края –
Так живительна для зноя
Жажда по тебе моя!