***

Анна Розынко
Ей так знакома пустота.
Как разъедает кислота,
Боль утешает красота,
Что так невинна и чиста.

Улыбка, смех и карусели.
Простые вещи надоели!
Красиво жить в объятьях страсти
Во власти едкой черной масти.

Тебя волнует красота,
Что снаружи так чиста.
Как разъедает кислота,
Внутри засела пустота.

2019