Я у осени в долгу...

Онуфриева Мария
Я так больше не могу.
Осень бьётся рыжей птицей,
Рвёт любви моей страницы...
Я у осени в долгу.

Я так больше не хочу -
Обретать, терять... И снова...
Осень, я лететь готова!
А о боли помолчу.

Помолчу с тобой вдвоём.
Листопады - талисманом.
Шарф в полоску, чемоданы,
Танго с тёплым октябрём.


09.10.2017