Не раскрывая это имя...

Часиля Юлташева
Не  раскрывая это  имя...
Но  все ж , хочу  я заявить
Душе моей , оно так мило
Из всех, как лучшее звучит
Друг друга видим в интернете
Теперь  устроена  так  жизнь
И  не  открою  я  секрета ,
Что есть симпатия в сети !
Я  от души  этой симпатии
Желать хочу на Новый год...
Чтоб это имя видеть чаще бы
И  чтоб  светился  огонек !