Поит людей госаппарат...

Шаталов Роман
Рекомендовано салат
Не есть, коль стух он.
А может быть великоват
Для тесных кухонь

Отдых, что наш депутат
Народу вбухал?
Или чиновник глуховат
К народу ухом?

Поит людей госаппарат
Не зря севухой*,
Когда не трезв электорат,
Мила разруха.

Рушат души в аккурат
Да показухой.
Не телом верно сыт, кто рад,
Но сыт и духом.

А в духе чаще слышен мат,
В душах разруха.
Фашизм в стране моей строят
Да с полным брюхом?

Но жив в народе самиздат,
К Правде не глух он...
И льёт в обрат г.о.в.н.а. ушат
Трезвленьем с кухонь.

* - в том числе информационным г.о.в.н.о.м. со всех каналов.