Настоящий друг - это роскошь!

Часиля Юлташева
Друг настоящий-это роскошь!
Как бриллиант, надежный друг!
Плечо подставит без вопросов
Когда  почувствует  беду !
Только жаль, не всякий может
Когда трудно.... другом быть
И  никогда , он  не  поможет.....
Не  подаст  даже  руки !
Есть " предательская дружба"
Она за грош , тебя  продаст
Но боком выйдет их же кривда
Всевышний им за все воздаст
А  настоящая.... Есть  дружба !
Такая , чтобы  на  всю  жизнь...
Ее искать , совсем не нужно
Она  не  любит  суеты !