Устал...

Иеремия Кавендиш
Я страшно и безмерно подустал,
Я как очаг несбыточных мечтаний.
И жизнь свою не тем отдал...
И тратил на секунды оправданий.

Послушай мой коротенький ликбез,
О том чего же совершать не стоит.
О том как жить с грехами или без,
О том как время нас несчадно доит...

Сейчас я понял как лежат границы.
Истоки сил и наших всех надежд.,
На вышине моей стальной гробницы.
Оставьте чучело из всех моих одежд.

Одежды, маски и немного пыли -
Все это просто напросто смешно...
Ведь это раньше мы ценили,
Теперь они не значат ничего.

Послушай странник, преклонись у гроба.
И загляни в очаг несбыточных мечтаний.
У нас с тобой одна судьба, одна дорога...
Цени все время выше всяких оправданий.