Я буду вечен...

Александр Крысанов 2
Я буду вечен, сказал глупец.
И выбрал путь, шагнув в один конец.
Исчезли в мраке, душа и тело.
Не совершив чуть доброго, но дела.

Подумай, перед тем как сделать шаг.
Не пропадёшь ли ты, как тот дурак.

А.Крысанов
04. 01. 2019 г.