Время таких не лечит...

Древний Странник
Высоко ты сейчас...
Так близко и так высоко
Горит твой маяк -
Верный сердца путеводитель...

Льётся на Землю млечное молоко -
Тень твоей музыки
Музы моей обитель...

Сердце искрит...
Оголённые провода...
Мастер Игры качает пуэра крепче...

Эта любовь не закончится никогда...

Ты всё время со мною...
Время таких не лечит...