Эксперимент

Лана Род
Двое в квартире, в замкнутом мире.
Мире из горя ,грусти и слёз.
Как то неловко нам подфартило
встретиться в жизни -Жили бы врозь.

Горя не знали.Смеялись открыто.
Не озирались-где мы и как.
И не сидели бы мы у корыта
напрочь разбитого с надписью--брак.

Всё изначально было неверно.
Встречи , свидания словно внатяг.
Стряпали быстро любви новой тесто.
Грубо , с огрехами. Хай буде так.

Вот и готово-новая сказка.
Хоть кривовато,но вроде пошла.
Впущен в квартиру серый котенок.
Всё по фэн-шую. Жизнь то одна.

И поначалу наша придумка
Стала похожа на облик семьи.
Только не будет серая кошка
Жить в тёмном мире призрачной лжи.

Двое  в квартире--в замкнутом мире .
Мире молчания,ссор и угроз.
Глиняный колосс *любви*скороспелой
Рухнул потоками грязи и слез.