Чем хорош Госстрах

Мартин Галошин
Чем хорош Госстрах: Он и застращает и застрахует.

Стоять на коленях это еще ничего, а вот когда требуют опуститься еще и на локти...

Решетка это когда по вертикали власть, а по горизонтали спецслужбы.

Настоящий талант всегда заметят. И посадят.

Фраза по "Дым отечества" в эпоху техногенных катастроф все же несколько пугает. 

Свистать всех на верх не получится. На верху все места давно заняты.

На фразу:"Ты мне не указ", надо отвечать магическим словом "майский"

Сначала было последнее слово.

И какие только пресмыкающиеся ни водятся в телевизионном пропагандюшнике.

Если вождь не представляет партию, то он представляет Ведомство.

Народ и вождь едины. Надо только выяснить в чем они едины: в хорошем или плохом?

Если вождь засиживается у власти, то в какой то момент его портреты превращаются в иконы.

Если вождь все время говорит о стабильности, это значит, что в стране застой.

Вечность вождя нехорошо говорит либо о власти, либо о народе. В первом случае вождя невозможно поменять, во втором случае некем.

Если вождя не сменяют под лозунгом "Коней на переправе не меняют", то возникает вопрос, почему все никак не удается переправится. Может что то с маршрутом не так?