Люблю тебя любого. 2018 г

Любовь Брянцева
Люблю тебя любого, доброго и злого.
Когда веселый ты и шутишь,
Когда в депрессии тоскуешь,
Когда открыт ты словно книга,
Когда молчишь ты словно рыба.
За то, что есть ты на планете,
Люблю тебя, таким как есть ты.