Со мной разлука часто в доле...

Александр Крысанов 2
Со мной разлука часто в доле.
Хоть мне с ней нечего делить.
Она и так богата горем,
что я готов ей предложить.

И хоть она со мной страдает,
что мне ей нечего отдать.
Она меня не отпускает
и продолжает дальше гнать.

Искать чем можно поделиться.
Но невозможно возвратить.
Тот миг, что подарил - родиться,
с кем счастье мне дало пожить.

Вросла до смерти видно в плечи,
хоть и бывает не видна.
Сегодня я парю от встречи,
а завтра гнёт опять она.

А. Крысанов
04. 01. 2019 г.