Люди будьте добрее

Владимир Сафин
НИ КОГДА НЕ РОПЩИТЕ НА ВАШУ ЖИЗНЬ И Бог вас всегда благословит
Благодарите Его за самые трудные минуты и часы вашей жизни и в этом узнаете Его могучую силу утешения, которую Он посылает на тех кто верит Ему и ждёт от Него милости и запомните, Бог никогда не бывает поругаем. Что человек сеет, то и будет жать не тут может быть, а в вечности это точно. Помните Он нас создал каждого для цели и Его прославления. Желаю понять всем что жизнь у всех пройдет и будем давать ответ за все свои (хорошие) дела.