Всё, что мне нужно...

Онуфриева Мария
Всё, что мне нужно холодною осенью - ты.
(Так никогда не ждала приближения лета...)
Кажется всё - эта песня в миноре допета
И не уйти от пугающей нас пустоты.

Кажется всё. Но по-прежнему нужен мне ты -
Все разрушающий и созидающий снова.
Как же любовь без тебя, но к тебе - бестолкова!
Мы заблудились в оковах своей правоты.

Оба. Бессмысленно каждый по-своему прав.
(Осень нам под ноги дни, что уйдут безвозвратно)
Ты в моей жизни теперь и навечно - внештатно
В мире дождей и давно пожелтевших дубрав.


17.10.2017