Бессонница-штука плохая

Эдуард Венц
Тебе,как обычно,не спится.
Ты словно сама не своя.
В то время как милому снится
Неброская прелесть твоя.

Бессонница-штука плохая.
Но помни,что ты не одна.
На небе,о ком-то вздыхая,
С тобой солидарна луна.

Кружат да кружат метели.
Звезды почти не видны.
Птичьей так хочется трели,
Но далеко до весны.