Ушли мечты...

Сергей Шумский
Тепло ушло… Уже морозы
Трещат сорокой  за окном.
Ушли мечты, остались грёзы
И мысли только об одном.
О том, что сделано с душою,
Что завершить не удалось,
О чём мечталось, не сбылось -
Живу я с болью той большою.
Признаюсь, грешен… Так простите!
Иль бросьте камень мне в лицо.
Не был я в жизни подлецом.
Осудит пусть меня  Спаситель.
...В слезах хрустальных клён, берёзы.
...Ушли мечты, остались грёзы.