Я что-то не сумела

Ольга Семаева
Я что-то не сумела, как жаль, что не смогла.
Я верить захотела, но все мосты сожгла.
И колет грудь занозой. Занозой изо льда.
Мне жизнь - сплошная проза, утопий череда.
Желаю всем любимым я капельку тепла.
Не проходите мимо горящего костра!
Пусть зимы ваши тают, пусть соловьи поют!
И пусть душа познает заботу и уют.
Пусть ваше счастье льется безбрежным океаном.
И в радость окунется без подлости обмана.
Желаю вам везения, любовного огня!
И каплей воскресенья не забывать меня.