Приеду я на станцию метро. Памяти погибщих в метро

Любовь Белоногова
Приеду я на станцию Метро,
Куплю букет я самый дорогой,
Ещё темно,почти не рассвело,
Я положу цветы и вновь домой...

Я попрощаюсь с ними,навсегда,
Пусть будет пухом вам земля,родные!
Вы в памяти сегодня и всегда,
Хоть лица незнакомые,чужие...

Судьба -злодейка выбрала вам срок,
Кому прожитить побольше,кому мало,
А значит,вы исполнили свой долг,
Исполнили,чтоб больше вас не стало..

Вы весь огонь прИняли на себя,
Спасибо,говорю,от всех людей,
И не жалея,,и себя,вы,не щадя,
Пытались сделать этот мир добрей....
Пусть...земля...вам..будет...пухом....
Дорогие....просто....люди.....

/Л.Белоногова/
.