Мой кумир

Ксения Ягужинская
Вот часы пробили ровно полночь.
Все бегут и едут по домам ,
Только я всё к тебе рвусь и слышу,
Как ты обсуждаешь разных дам.

Всё тебе не так и люди -звери.
Все тебя не слышат , только лгут.
Но ведь закрывают они двери
И себя,мой мальчик, берегут.

Ну  а я , всё той же поздней ночью,
Проберусь неслышно к тебе в дом .
И увижу там,как ты хохочешь,
Утопая в дальнем и "родном".

Ну и вот я добралась, послушай,
И увидела твои сейчас глаза.
Где найду я , мальчик, тебя лучше?
Может быть,ты можешь подсказать?

Мои "кумир" ,твои премилы очи.
Я пойду и просто напишу...
Напишу статью ,как ты хохочешь.
Я ,мой мальчик,так тебя "люблю".
04 .01.2019