Сердцем исполин

Ольга Липа
Ты живешь мечтами,
Таешь в них с годами,
И стирает лето
След Души с картин,
Но печаль воспета,
За лугами где-то...

Говорит с цветами
Мудрыми речами
Древний господин,
Сердцем исполин!