Я доверяю

Татьяна Прит
Под тонким воздухом
Я чувствую небеса.
Я доверяю облакам.
Я верю в чудеса.

Хоть жизнь непредсказуема
Она у нас одна.
Я доверяю Богу
Я - часть его.
Он – часть меня.

Чем ярче светит солнышко,
Тем выше летит душа.
Я доверяю Космосу
Что соткал всё вокруг,
И в том числе меня .

Мы все идём дорогами разными,
Но миссия – одна...
Я доверяю людям.
Мы все непрерывно связаны
На нашей планете Земля.

И книга вот-вот раскрывается
На энной странице – Судьба.
Наш мир течет, всё меняется
То в сторону зла, то добра.

И в свете лучей растворяется
Всё то, что делит народ.
Я доверяю Любви,
Я верю что всё исцеляется.
Чтоб на Земле продолжался наш род.
И вечно росли полевые цветы.

ТАТ 26.12.16 ( 21.47)