Если город положить на ладонь...

Сергей Адамский
Если город положить на ладонь,
Можно правду увидать без прикрас:
Он такой же, как и мы, молодой
Улыбается и топит за нас.

Если любишь - не сдаешься внаем;
Если веришь - закрываешь глаза.
Мы проходим этот город вдвоем;
Он негромко нам маршрут указал.

Пусть ярится то ли дождь, то ли снег;
Под ногами разлетается грязь.
Путешествуем почти без помех,
А помехи отметаем, смеясь.

Если веришь - не считаешь минут;
Если любишь - очищаешь слова.
Нам достался необычный маршрут:
Со стандартными на небе - завал.

Я с небесными путями знаком:
Ими ведает система ГЛОНАСС.
Юный город - на ладони - щенком -
Смотрит теплыми глазами на нас.

@club145205051 (Сергей Адамский)
3-4.01.2019.