Жизнь меня не учит

Виталия Корх
Мне говорят,что я наивна и проста
И что сама во всем я виновата
Что до сих пор умом не доросла
Чтобы понять,чем все это чревато

Мне говорят,что жизнь меня не учит
Что стоит наконец открыть глаза
Что вдруг меня саму прижучит
И мне пора нажать на тормоза

Но прошлое мое,как в горле ком
Я всех люблю с кем время разлучило
Оно как будто рядом,за углом
Я всех тащу,как мамонта с пучины

Да я наивна как ребенок
И слушаю,раззинув рот
Я по наивности _в пеленках
Когда мне в уши льют компот

И что поделать, коли не с кремня
Я сделана,а из простого теста
Что вылепить все можно из меня
И сразу всех собак повесить

Да,жизнь меня не учит,я дурак
Вот так и буду вечная студентка
С собою мне не справиться никак
Не растворить мои ингредиенты

А вы спросите _счастлива ли я
И я отвечу,я ,как птица в стае
Все потому, что я не одинокая
Когда со мною все,то я взлетаю!!!!