полиэтилен гоним эстетами...

Сергей Адамский
полиэтилен гоним эстетами,
но напрасно - дельный материал;
я себе завел пакет с пакетами -
памятник основам бытия.

может быть, да мало ли, а вдруг - чего?
я никак покоя не найду,
а пакет лежит так не задумчиво:
форма с содержанием - в ладу.

он - мудрец, а я б и рад - да где уж мне!
многовато мусора внутри;
да к тому же - вечное безденежье
и - увы - хронический гастрит.

сложные вопросы с их ответами
портят сон и нервы теребят...
а в углу прилег пакет с пакетами,
полностью познавший сам себя.

Сергей Адамский