Невыносимая бренность бытия...

Сергей Стебов
Все, что ты не доешь, доест время,
Все, что ты не допьешь, допьет время,
Все, что ты не любил, полюбят другие,
Все, что ты не забыл, забудут другие,
Все, что ты упустил, придет в руки к другим,
Все, что ты собирал, бесполезно другим,
Все, о чем ты мечтал, уничтожит вечность,
Все то, что ты достигал, уничтожит вечность,
Все твои мысли, слова, постепенно забудут,
Все поступки, дела, постепенно забудут,
Но если об этом думать, братуха,
уедет кукуха!