Осенний лист

Татьяна Прит
Забросив пальто на стол,
Я стала немного пустой.
И мысль что не идёт со мной в тон,
Я спокойно отпускаю домой.

Не сложно найти в жизни смысл.
Но сложно его достичь.
И я лечу как осенний лист,
Какие истины я должна постичь.

Не трудно человека найти,
Больно его потерять.
Как в воду одну и ту не войти?
Как душу свою не продать ?

И пробираюсь я сквозь леса.
Дорога длинная, не вижу конца.
И иногда пробегает слеза.
Каков сценарий получу от Творца?

Снимаю руку с груди,
Во тьме пробивая стену.
Я заблудилась? Я сбилась с пути?
Ох эти чувства... !!!
Будто нахожусь я в плену...

Как хрупкий осиновый лист,
Что тихо парит над землёй.
Раз в верх полетит, раз вниз...
Танцует ...над временной тишиной...

ТАТ 21.17 ( 11.10.2016)