Не копайся в прошлом

Виталия Корх
Никогда не копайся в прошлом
Все ушло _далеко,бесследно
Вспоминай иногда о хорошем
О плохом вспоминать очень вредно

И не думай ,что все сложится
Совершенно могло по другому
Перечеркнута эта страница
Надо жить со временем в ногу

Не жалей никогда о прошедшем
Все ,что было давно уплыло
Жизнь твоя от звезды сошедшей
Как бы ты себя не винила

Есть сегодня и будет завтра
Слава богу, живем на свете
Уж поверьте,лягла так карта
Лишь бы счастливы были дети