Когда зима сотрёт твои следы

Екатерина Стахеева
Когда зима сотрёт твои следы,
Холодною рукой захлопнув двери,
Застынет время в плоти пустоты.
Застонет сердце в раскалённой вере.

Оно взорвётся тихою слезой
От повторившейся не вдруг утраты.
А мёрзлый снег укроет колкой мглой,
И заблестят прудов стальные латы.

Мохером белым скутает сады,
Всё заметёт и даже мою душу.
Когда зима сотрёт твои следы,
Я буду жить и помнить эту стужу.



Иллюстрация: