Свеча

Нина Цурикова
Свеча горит. Трепещет пламя чутко.
Церковный хор под сводами звучит.
Заходят в храм души не на минутку,
Здесь греют всех прозрения лучи.

И, сбросив с плеч тяжёлый груз ошибок,
Накопленный за прошлые года,
Светлеют лица в радости улыбок -
Смывает грех крещенская вода.