Капля

Татьяна Прит
Я маленькая капля
Большого Океана.
То на Земле, то в Небесах,
То в центре Творческого Плана.
Я тонкий лучь,
Что бегает по цветам.
Я тонкий звук,
В котором соединяется Инь и Янь.
Я Солнце , что согревает серца,
И я Луна, что освещает поля.
Я Звёзды, что парят где-то там,
И я Глаза, которые видят Земной Храм.

Любовью, молитвой танцует ОНА
Огромная КАПЛЯ из Мира Добра.
Она, как изящьная тень глубока.
Она безметежно красива, добра.
В созвездьях планет парит еле слышно.
Она - то облако, то полотно,
То воздух прозрачный :
Как тело, как НЛО.

И Боги всё время шлифуют её:
Как камень, как дерево, как божество.
И капля растёт, проростает всё больше.
И похлоняет она и зло и добро.
В Живом Океане огромного Мира
Она возвышается, как домино...
То влево, то вправо – создаёт свои мысли.
Она внтури атома, что родилась
Из брызгов Священной Кисти.

Душа – словно искра,
А капля – магнит...
Она всё притянет
Что в воздухе живое парит.
Мысль – как энергия,
А капля – вода...
Она наполняется тем что душа создала.
И в мире пороков и букетов греха,
На каплю не действует ни магия, ни холода.
Она – часть Вселенной.
Она – часть меня и тебя.
Что порождает живое –
- Обращается в пепел,
Чтоб навсегда возродиться из тла.
ТАТ 18.10.2015 (22.54)