Полнолуние

Амфоэлия
Полнолуние...
Леденящая душу сказка, волшебный свет.
Я бреду по тропе, сама не зная, куда.
Может быть, в другой мир, чтоб только застать рассвет
И остаться там навсегда.

Отголоски судьбы зовут меня: "Обернись".
Но я знаю - нельзя. Идти надо лишь вперёд.
Что обратной дороги нет - научила жизнь.
И предвидеть нельзя, что в будущем меня ждёт.

Полнолуние - время чудес и тайн.
Разлетаются мысли стаей шальных ворон.
Ясноликая в небе шепчет: не забывай,
Ты играешь с Судьбой от рожденья до похорон.

Каждый миг - это чудо, подарок тебе. Живи!
Путешествуй по миру, мечтай, улыбайся, верь...
И люби, но не так, чтоб сходить с ума от любви.
Чтоб не выть на луну, как будто раненый зверь.

Полнолуние...