Воспоминанья о прошедшем

Фаина Фанни
Воспоминанья о прошедшем
Души коснутся вдруг, как пламя,
И жалят, жалят,будто шершни,
И плачешь горькими слезами.

Сожмётся сердце от обиды,
От старой, но саднящей  боли.
И чувства те, что позабыты
Вдруг вырываются на волю.

И некуда от них укрыться,
Они терзают, режут, ранят.
И начинает сердце биться,
Так сильно, что вновь рвутся шрамы.

Ну почему, за что так больно,
И перед кем я провинилась,
Все! Хватит вспоминать! Довольно !
Пустое... всё это приснилось.